Mittagsgerichte zusätzlich von 12-14 Uhr

Pulpo Gröstl | Kartoffeln | Pimentos | Holzkohlemayo € 17
Thunfisch | Spicy Salad | Nüsse € 19
Black Angus Beiried | Portobello Pilz | Cous Cous | Bärlauchöl € 17
Rinderfilet Spitzen | Spargel | Misohollandaise € 19

Starter

Entenleber | Rhabarber | Macadamianuss | Brot € 14
Spargel | Burrata | Brotchips | Bärlauchöl € 13
Rote Wildfanggarnelen | Spicy Papaya Salad | Purple Curry Cashewnüsse € 13
Tuna Tataki | Gurke | Hollerblüte | Ingwer | Teriyaki € 15
Beef Tatar | Rettich | Senf | Kresse € 15

Classics

Beiried 250 g - € 25
Filet 180 g - € 27
Filet 250 g - € 35
Rib Eye 300 g - € 29
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet € 25

Specials

Dirty Steak | Rib Eye in Asche gereift 250 g - € 39
Alte Kuh | X.O. Beef | Rib Eye 300 g - € 39
Luma Beef | Rib Eye in Edelschimmel gereift 250 g - € 49
Wagyu | Beiried | MBS: 6-7 200 g - € 59

Dry Aged

Clubsteak | Beiried am Knochen 500 g - € 55
Cote de Boeuf | Rib Eye am Knochen 650 g - € 69

Fisch

Thunfisch Steak € 26
Rote Wildfang Garnelen Spieß € 25
Pulpo € 25
Hummer (nur auf Vorbestellung) ganz - € 60
  halb - € 35

On Top

Stk. Rote Wildfang Garnele € 5
Scheibe Entenleber € 9

Beilagen & Saucen

Gegrillte Salatherzen | Hollerblüte | Macadamianuss € 5
Baby Leaf Salat | Senfdressing | Kresse € 4
Pimentos de Padron € 4
Kartoffeln | Sauerrahm | Brunnenkresse € 4
Portobello Pilz | Cous Cous | Jogurt | Bärlauchöl € 5
Lauch Kroketten | Holzkohlemayo € 5
Pak Choy | Teriyaki | Sesam € 4
Weißer Spargel | braune Butter € 6
Grüner Spargel | Misohollandaise € 6
   
Jus € 2,5
Teriyaki € 2,5
Geräucherte Butter € 2
Rinderschmalz € 2
Kräuterbutter € 2
Weiße Trüffelbutter € 5
Misohollandaise € 2,5

Dessert

Kamillen Creme Brulee | Erdbeersorbet € 8
Milchschokoladen Mousse | Grüntee Granitè | Yuzu | Puffreis € 8
Rhabarber | Frischkäse Eis | Veilchen | Baiser | Ingwer € 9
Selbstgemachtes Eis & Sorbet pro Kugel - € 2,9