Pulpo Gröstl | Chili-Limetten-Mayo | Pimentos | € 19 |
Salat | Filetspitzen und/oder Garnelen | € 17 |
Tuna | Pak Choy | Teriyaki | Sesam | € 19 |
Beiried | Avocado | Barbecue Sauce | € 19 |
Lammragout | Naan Brot | Jogurt | Minze | € 17 |
Entenleber | Chutney | Mandel | Thymian | € 19 |
Melanzani | Kichererbse | rote Paprika | Minze | € 13 |
Puffreisgarnelen | Chili-Limetten-Mayo | € 14 |
Lachsforelle | Gurke | grüner Apfel | Wasabi | € 15 |
Beef Tatar | Kürbis | Kernöl | € 17 |
Beiried | 250 g - € 32 |
Filet | 180 g - € 32 |
Filet | 250 g - € 39 |
Rib Eye | 300 g - € 32 |
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet | € 26 |
Dirty Steak | Beiried in Asche gereift | 250 g - € 42 |
Alte Kuh | X.O. Beef | Rib Eye | 300 g - € 42 |
Wagyu | Rib Eye | BMS: 9+ | 200 g - € 75 |
Unsere dry aged Cuts: | |
Filet | 250 g - € 48 |
Beiried | 250 g - € 35 |
Rib Eye | 300 g - € 42 |
T-Bone | 500 g - € 59 |
Rote Wildfang Garnelen Spieß | € 25 |
Thunfisch Steak | € 32 |
Pulpo | € 33 |
Hummer (nur auf Vorbestellung) | ganz - € 60 |
halb - € 35 |
Stk. Rote Wildfang Garnele | € 5 |
Scheibe Entenleber | € 12 |
Sauwaldtrüffel | € 4 |
Avocado | Tomate | Feta | € 7 |
Kartoffeln | Bergkäse | Lauch | € 5 |
Beilagensalat | € 5 |
Pimentos de Padron | € 5 |
Portobello Pilz | Ricotta | Speck | gebeiztes Eigelb | € 6 |
Melanzani | Kichererbse | rote Paprika | € 6 |
Chorizo Kroketten | Knoblauch | € 5 |
Pak Choy | Teriyaki | Sesam | € 5 |
Kimchi | € 5 |
Jus | € 3 |
Teriyaki Sauce | € 3 |
Geräucherte Butter | € 2,5 |
Chili-Limetten-Butter | € 2,5 |
Senf Hollandaise | € 3 |
Barbecue Sauce | € 3 |
Creme Brulee | Mohn | Zwetschke | € 9 |
Schokolade | Himbeere | Tonkabohne | € 12 |
Mascarpone | Kaffee | € 12 |
Selbstgemachtes Eis & Sorbet | pro Kugel - € 3,5 |