Pulpo Gröstl | Chili Limetten Mayo | € 22 |
Lachsforelle | Junglauch | Kartoffeln | Teriyaki | € 21 |
Rinderfilet-Pimientos-Spieß | Kartoffeln | Speck | geräucherte Butter | € 19 |
Schweinebauch | Chiliglasur | Kraut | Kartoffeln | Frischkäse | € 17 |
Romana Salat mit Kürbis, Feta & Kernöl-Orangen-Dressing | € 12 |
| mit Roten Wildfang Garnelen | € 17 |
| mit Rinderfiletspitzen | € 19 |
Entenleber | Sauerkirsche | Kaffee | Haselnuss | € 17 |
Topinambur | Champignon | Feta | Sherry Essig | € 14 |
Puffreis Garnele | Chili Limetten Mayo | € 15 |
Räucheraal | Rote Rübe | Buttermilch | Kren | € 17 |
Beef Tatar | Dill | Parmesancreme | Pilz | € 17 |
1 € von jeder Beef Tatar Portion wird durch unser gemeinsames Projekt | |
„Köche kochen für Kinder“ an das SOS Kinderdorf gespendet! |
Filet | 180 g - € 33 |
Filet | 250 g - € 39 |
Rib Eye | 300 g - € 33 |
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet | € 26 |
X.O Beef | "Alte Kuh" | Rib Eye | 250 g - € 39 |
Wagyu | Rib Eye | BMS: 9+ | 200 g - € 79 |
Parmesan Steak | Rib Eye | 300 g - € 39 |
nur auf Vorbestellung: Wagyu Tomahawk | ca. 2 kg - € 249 |
Unsere dry aged Cuts: | |
Filet | 250 g - € 49 |
Rib Eye | 300 g - € 42 |
T-Bone Steak | 500 g - € 59 |
Rote Wildfang Garnelen Spieß | € 25 |
Thunfisch Steak | € 32 |
Pulpo | € 33 |
Stk. Rote Wildfang Garnele | € 5 |
Scheibe Entenleber | € 12 |
Kraut | Frischkäse | Speck | Apfelessig | € 7 |
Kartoffeln | Braune Butter | Bergkäse | € 6 |
Gegrillter Romana Salat | Erdnuss | Limette | € 6 |
Pimientos de Padron | Miso | Panko | € 7 |
Portobello Pilz | Ziegenfrischkäse | Sherry Essig | Eigelb | € 7 |
Kürbis | Harissa | Granatapfel | € 7 |
Kimchi Kroketten | Limetten Mayo | € 6 |
Selbstgemachte Pommes "Okonomiyaki Style" | € 8 |
Jus | € 4 |
Harissa Hollandaise | € 3,5 |
Teriyaki Sauce | € 3,5 |
Geräucherte Butter | € 2,5 |
Kräuterschmalz | € 2,5 |
Gewürz Creme Brulee | Mispel Sorbet | € 9 |
Brownie | Salzkaramell | Bananen Eis | Erdnuss | € 12 |
Kaffeeparfait | Zitrone | Baiser | € 9 |
Selbstgemachtes Eis & Sorbet | pro Kugel - € 3,9 |