Mittagsgerichte zusätzlich von 12-14 Uhr

Pulpo Gröstl | Chili Limetten Mayo € 22
Lachsforelle | Junglauch | Kartoffeln | Teriyaki € 21
Rinderfilet-Pimientos-Spieß | Kartoffeln | Speck | geräucherte Butter € 19
Schweinebauch | Chiliglasur | Kraut | Kartoffeln | Frischkäse € 17
Romana Salat mit Kürbis, Feta & Kernöl-Orangen-Dressing € 12
| mit Roten Wildfang Garnelen € 17
| mit Rinderfiletspitzen € 19

Starter

Entenleber | Sauerkirsche | Kaffee | Haselnuss € 17
Topinambur | Champignon | Feta | Sherry Essig € 14
Puffreis Garnele | Chili Limetten Mayo € 15
Räucheraal | Rote Rübe | Buttermilch | Kren € 17
Beef Tatar | Dill | Parmesancreme | Pilz € 17
1 € von jeder Beef Tatar Portion wird durch unser gemeinsames Projekt  
„Köche kochen für Kinder“ an das SOS Kinderdorf gespendet!  

Classics

Filet 180 g - € 33
Filet 250 g - € 39
Rib Eye 300 g - € 33
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet € 26

Specials

X.O Beef | "Alte Kuh" | Rib Eye 250 g - € 39
Wagyu | Rib Eye | BMS: 9+ 200 g - € 79
Parmesan Steak | Rib Eye 300 g - € 39
nur auf Vorbestellung: Wagyu Tomahawk ca. 2 kg - € 249

Dry Aged

Unsere dry aged Cuts:  
Filet 250 g - € 49
Rib Eye 300 g - € 42
T-Bone Steak 500 g - € 59

Fisch

Rote Wildfang Garnelen Spieß € 25
Thunfisch Steak € 32
Pulpo € 33

On Top

Stk. Rote Wildfang Garnele € 5
Scheibe Entenleber € 12

Beilagen & Saucen

Kraut | Frischkäse | Speck | Apfelessig € 7
Kartoffeln | Braune Butter | Bergkäse € 6
Gegrillter Romana Salat | Erdnuss | Limette € 6
Pimientos de Padron | Miso | Panko € 7
Portobello Pilz | Ziegenfrischkäse | Sherry Essig | Eigelb € 7
Kürbis | Harissa | Granatapfel € 7
Kimchi Kroketten | Limetten Mayo € 6
Selbstgemachte Pommes "Okonomiyaki Style" € 8
   
Jus € 4
Harissa Hollandaise € 3,5
Teriyaki Sauce € 3,5
Geräucherte Butter € 2,5
Kräuterschmalz € 2,5

Desserts

Gewürz Creme Brulee | Mispel Sorbet € 9
Brownie | Salzkaramell | Bananen Eis | Erdnuss € 12
Kaffeeparfait | Zitrone | Baiser € 9
Selbstgemachtes Eis & Sorbet pro Kugel - € 3,9