Pulpo Gröstl | Safran | Pimentos | € 19 |
Salat | Orangendressing | Filetspitzen und/oder Garnelen | € 17 |
Tuna | Pak Choy | Teriyaki | Miso Hollandaise | Erdnuss | € 19 |
Beiried | Röstzwiebel | Kartoffeln | Kraut | € 19 |
Wagyu Gulasch | Baguette | Sauerrahm | Lauchöl | € 19 |
Entenleber | Marillenchutney | Mandel | Thymian | € 17 |
Ziegenkäse Eis | Rote Rüben | Birne | Staudensellerie | € 13 |
Klare Krustentiersuppe | Garnele | Safran | Baguette | € 14 |
Tuna Tataki | Papaya | Erdnuss | Limette | € 16 |
Beef Tatar | geräucherte Eigelbcreme | Knusper | Malzbrot | € 17 |
Beiried | 250 g - € 29 |
Filet | 180 g - € 32 |
Filet | 250 g - € 39 |
Rib Eye | 300 g - € 32 |
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet | € 26 |
Dirty Steak | Beiried in Asche gereift | 250 g - € 42 |
Alte Kuh | X.O. Beef | Rib Eye | 300 g - € 42 |
Wagyu | Rib Eye | BMS: 6-7 | 200 g - € 69 |
Unsere dry aged Cuts: | |
Filet | 250 g - € 48 |
Beiried | 250 g - € 35 |
Rib Eye | 300 g - € 42 |
T-Bone | 500 g - € 59 |
Porterhouse | 1100 g - € 129 |
Rote Wildfang Garnelen Spieß | € 25 |
Thunfisch Steak | € 32 |
Pulpo | € 33 |
Hummer (nur auf Vorbestellung) | ganz - € 60 |
halb - € 35 |
Stk. Rote Wildfang Garnele | € 5 |
Scheibe Entenleber | € 9 |
Schwarzer Trüffel | je Gramm - € 6 |
Sauwaldtrüffel | € 4 |
Gegrillter Salat | Orange | Macadamia Nuss | € 6 |
Kartoffeln | Röstzwiebel | Jus | € 5 |
Kraut | Speck | Kümmel | € 5 |
Pimentos de Padron | € 5 |
Portobello Pilz | Kartoffelespuma | Sauwaldtrüffel | € 6 |
Topinambur | Miso Hollandaise | Erdnuss | € 6 |
Sellerie Krokette | Salzzitrone | Parmesan | € 5 |
Pak Choy | Teriyaki | Sesam | € 5 |
Jus | € 3 |
Teriyaki Sauce | € 3 |
Geräucherte Butter | € 2,5 |
Braune Butter | € 2,5 |
Miso Hollandaise | € 3 |
Weiße Trüffel Butter | € 5 |
Vanille Creme Brulee | Rum Eis | € 9 |
Bratapfel | Walnuss | Sauerrahm | € 12 |
Weiße Schokolade | Orange | Nelke | € 9 |
Selbstgemachtes Eis & Sorbet | pro Kugel - € 3,5 |