Mittagsgerichte zusätzlich von 12-14 Uhr

Pulpo Gröstl | Yuzu-Miso-Marinade € 22
Lachsforelle | Braune Butter | Kartoffeln | Bärlauch € 21
Boeuf Stroganoff | Dry Aged Filet | Kartoffeln € 19
Romana Salat | Caesar Dressing € 12
| mit Roten Wildfang Garnelen € 17
| mit Rinderfiletspitzen € 19

Starter

Entenleber | Sauerkirsche | Kaffee | Haselnuss € 17
Karfiol | Haselnuss | Grapefruit € 14
Puffreis Garnele | Chili Limetten Mayo € 15
Gebeizte Lachsforelle | Gurke | Frischkäse € 16
Beef Tatar | Kohlrabi | Eigelb | Rosmarin € 17
1 € von jeder Beef Tatar Portion wird durch unser gemeinsames Projekt  
„Köche kochen für Kinder“ an das SOS Kinderdorf gespendet!  

Classics

Filet 180 g - € 33
Filet 250 g - € 39
Rib Eye 300 g - € 33
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet € 26

Specials

X.O Beef | "Alte Kuh" | Rib Eye 250 g - € 39
Wagyu | Beiried | BMS: 8-9 200 g - € 79
Parmesan Steak | Rib Eye 300 g - € 39
Dirty Steak | Beiried in Asche gereift 300g - € 45

Dry Aged

Unsere dry aged Cuts:  
Filet 250 g - € 49
Rib Eye 300 g - € 42
T-Bone Steak 500 g - € 59

Fisch

Rote Wildfang Garnelen Spieß € 25
Thunfisch Steak € 32
Pulpo € 33

On Top

Stk. Rote Wildfang Garnele € 5
Scheibe Entenleber € 12

Beilagen & Saucen

Kraut | Frischkäse | Speck | Apfelessig € 7
Kartoffeln | Bärlauchpesto | Frischkäse € 6
Gegrillter Romana Salat | Caesar Style € 6
Pimientos de Padron | Safran Aioli € 7
Portobello Pilz | Kartoffelespuma | Brunnenkresse € 7
Karotte | Harissa | Quinoa | Kosho € 7
Pilz Kroketten | Petersilien Mayo | Sumach € 6
Selbstgemachte Pommes | Erdnusscreme | Preiselbeeren | Jalapeno € 8
   
Jus € 4
Teriyaki Sauce € 3,5
Geräucherte Butter € 2,5
Miso Butter € 2,5

Desserts

Vanille-Tonkabohnen Creme Brulee | Kamillen Eis € 9
Brownie | Salzkaramell | Bananen Eis | Erdnuss € 12
Birne | Buttermilch | Dunkle Schokolade € 12
Selbstgemachtes Eis & Sorbet pro Kugel - € 3,9