Pulpo Gröstl | Harissa | Chorizo | € 22 |
Salat | Filetspitzen und/oder Garnelen | € 17 |
Tuna | Pak Choy | Kimchi Hollandaise | Sesam | € 19 |
Bouillabaisse | Aioli | Fenchel | Brot | € 19 |
Entenleber | Tomatenmarmelade | Bärlauch | Brotchips | € 16 |
Sellerie | Rucola | Haselnuss | Dörrpflaume | € 14 |
Puffreis Garnele | Chili Limetten Mayo | € 15 |
Tuna Tataki | Ingwer | Teriyaki | Wasabi | € 17 |
Beef Tatar | Kartoffelespuma | Eidotter | € 16 |
Filet | 180 g - € 33 |
Filet | 250 g - € 39 |
Rib Eye | 300 g - € 33 |
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet | € 26 |
US Beef | Rib Eye | 250 g - € 49 |
Wagyu | Rib Eye | BMS: 9+ | 200 g - € 79 |
Unsere dry aged Cuts: | |
Filet | 250 g - € 48 |
Rib Eye | 300 g - € 42 |
T-Bone | 500 g - € 59 |
Rote Wildfang Garnelen Spieß | € 25 |
Thunfisch Steak | € 32 |
Pulpo | € 33 |
Hummer (nur auf Vorbestellung) | ganz - € 60 |
halb - € 35 |
Stk. Rote Wildfang Garnele | € 5 |
Scheibe Entenleber | € 12 |
Sauwaldtrüffel | € 4 |
Gegrilltes Kraut | Frischkäse | Speck | € 6 |
Kartoffeln | Harissa Sauerrahm | Chorizo | € 6 |
Gegrillter Salat | Kernöl Mayo | € 5 |
Edamame | Togarashi | € 8 |
Gebackener Austernpilz | Ponzu | Yuzu | € 7 |
Sellerie | Kimchi Hollandaise | € 5 |
Okonomiyaki Kroketten | € 5 |
Pak Choy | Teriyaki | Sesam | € 5 |
Jus | € 3 |
Teriyaki Sauce | € 3 |
Kimchi Hollandaise | € 3 |
Geräucherte Butter | € 2,5 |
Hummer-Butter | € 2,5 |
Matcha Creme Brulee | Limetten Eis | € 9 |
Ananas | Passionsfrucht Karamell | Rum | € 9 |
Erdnuss Parfait | Salzkaramell | Schokolade | € 12 |
Selbstgemachtes Eis & Sorbet | pro Kugel - € 3,9 |