Pulpo Gröstl | Safran | Pimentos | € 19 |
Salat | Filetspitzen und/oder Garnelen | € 17 |
Tuna | Pak Choy | Teriyaki | Sesam | € 19 |
Beiried | Wilder Brokkoli | Feta | Bärlauch | Mandel | € 19 |
Spargel | Kartoffel | Zitrus Hollandaise | € 17 |
Entenleber | Chutney | Mandel | Thymian | € 19 |
Frischkäse | Kohlrabi | Zitrone | Brunnenkresse | € 13 |
Puffreisgarnelen | Chili-Limetten-Mayo | € 14 |
Jakobsmuschel | weißer Spargel | Parmesan | Amalfi Zitrone | € 17 |
Beef Tatar | Senf | Sauerrahm | Malzbrot | € 17 |
Beiried | 250 g - € 32 |
Filet | 180 g - € 32 |
Filet | 250 g - € 39 |
Rib Eye | 300 g - € 32 |
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet | € 26 |
Dirty Steak | Beiried in Asche gereift | 250 g - € 42 |
Alte Kuh | X.O. Beef | Rib Eye | 300 g - € 42 |
Wagyu | Rib Eye | BMS: 9+ | 200 g - € 75 |
Unsere dry aged Cuts: | |
Filet | 250 g - € 48 |
Beiried | 250 g - € 35 |
Rib Eye | 300 g - € 42 |
T-Bone | 500 g - € 59 |
Porterhouse | 1100 g - € 129 |
Rote Wildfang Garnelen Spieß | € 25 |
Thunfisch Steak | € 32 |
Pulpo | € 33 |
Hummer (nur auf Vorbestellung) | ganz - € 60 |
halb - € 35 |
Stk. Rote Wildfang Garnele | € 5 |
Scheibe Entenleber | € 12 |
Sauwaldtrüffel | € 4 |
Grüner Spargel | Speck | Zitrus Hollandaise | € 7 |
Barbecue Kartoffeln | € 5 |
Wilder Brokkoli | Feta | Knoblauch | Mandel | € 6 |
Pimentos de Padron | € 5 |
Portobello Pilz | Kartoffelespuma | Sauwaldtrüffel | € 6 |
Weißer Spargel | Parmesan | Amalfi Zitrone | € 7 |
Bergkäse Kroketten | Bärlauch | € 5 |
Pak Choy | Teriyaki | Sesam | € 5 |
Kimchi | € 5 |
Jus | € 3 |
Teriyaki Sauce | € 3 |
Geräucherte Butter | € 2,5 |
Chili-Limetten-Butter | € 2,5 |
Zitrus Hollandaise | € 3 |
Senf Hollandaise | € 3 |
Barbecue Sauce | € 3 |
Mandel Creme Brulee | Erdbeer Sorbet | € 9 |
Schokolade | Rhabarber | Kaffee | Sesam | € 12 |
Limette | Hollerblüte | Minze | Weißwein | € 12 |
Selbstgemachtes Eis & Sorbet | pro Kugel - € 3,5 |