Mittagsgerichte zusätzlich von 12-14 Uhr

Pulpo Gröstl | Lauch | Pimentos € 19
Salat | Balsamdressing | Filetspitzen und/oder Garnelen € 17
Tuna | Pak Choy | Teriyaki | Miso € 19
Beiried | Portobello Pilz | Kartoffeln | Speck € 19
Wagyu Gulasch | Baguette | Sauerrahm | Lauchöl € 19

Starter

Gänseleberterrine | eingelegter Kürbis | Kletzen | Walnuss € 17
Karfiol | Miso Hollandaise | Kapern | Wildkräuter | Kaffee Öl € 13
Räucheraal | Maroni | Preiselbeer | Perlzwiebel | Kren € 16
Puffreisgarnelen | Chili-Limetten-Mayo € 14
Beef Tatar | Kartoffelespuma | confiertes Eigelb | braune Butter € 17

Classics

Beiried 250 g - € 29
Filet 180 g - € 32
Filet 250 g - € 39
Rib Eye 300 g - € 32
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet € 26

Specials

Dirty Steak | Beiried in Asche gereift 250 g - € 39
Alte Kuh | X.O. Beef | Rib Eye 300 g - € 39
Geschmorter Wagyu Ox € 35

Dry Aged

Unsere dry aged Cuts:  
Filet 250 g - € 48
Beiried 250 g - € 35
Rib Eye 300 g - € 42
T-Bone 500 g - € 59
Porterhouse 1100 g - € 129

Fisch

Rote Wildfang Garnelen Spieß € 25
Thunfisch Steak € 32
Pulpo € 33
Hummer (nur auf Vorbestellung) ganz - € 60
  halb - € 35

On Top

Stk. Rote Wildfang Garnele € 5
Scheibe Entenleber € 9
Weißer Alba Trüffel je Gramm - € 11

Beilagen & Saucen

Salat | Balsam-Olivenöl-Dressing | Knusper € 5
Kartoffeln | Rosmarin | Speck | Balsamessig € 5
Karotte | Thymian | Feta | Chilinüsse € 6
Pimentos de Padron € 5
Portobello Pilz | Kraut | Teriyaki € 6
Karfiol | Miso Hollandaise | Kapern € 6
Manchego Krokette | Paprikamayo € 5
Pak Choy | Teriyaki | Sesam € 5
   
Jus € 3
Teriyaki Sauce € 3
Geräucherte Butter € 2,5
Braune Butter € 2,5
Miso Hollandaise € 3

Desserts & Käse

Gewürz Creme Brulee | Kürbis Eis | Ingwer € 9
Haselnuss | Zwetschke | Whisky | Salzkaramell € 9
Cheesecake Creme | Holler | Biskuit | Zitrone € 9
Époisses | Feigen | Brot | Portwein € 12
Selbstgemachtes Eis & Sorbet pro Kugel - € 3,5