Pulpo Gröstl | Yuzu-Miso-Marinade | € 22 |
Lachsforelle | Braune Butter | Kartoffeln | Bärlauch | € 21 |
Boeuf Stroganoff | Dry Aged Filet | Kartoffeln | € 19 |
Romana Salat | Caesar Dressing | € 12 |
| mit Roten Wildfang Garnelen | € 17 |
| mit Rinderfiletspitzen | € 19 |
Entenleber | Sauerkirsche | Kaffee | Haselnuss | € 17 |
Karfiol | Haselnuss | Grapefruit | € 14 |
Puffreis Garnele | Chili Limetten Mayo | € 15 |
Gebeizte Lachsforelle | Gurke | Frischkäse | € 16 |
Beef Tatar | Kohlrabi | Eigelb | Rosmarin | € 17 |
1 € von jeder Beef Tatar Portion wird durch unser gemeinsames Projekt | |
„Köche kochen für Kinder“ an das SOS Kinderdorf gespendet! |
Filet | 180 g - € 33 |
Filet | 250 g - € 39 |
Rib Eye | 300 g - € 33 |
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet | € 26 |
X.O Beef | "Alte Kuh" | Rib Eye | 250 g - € 39 |
Wagyu | Beiried | BMS: 8-9 | 200 g - € 79 |
Parmesan Steak | Rib Eye | 300 g - € 39 |
Dirty Steak | Beiried in Asche gereift | 300g - € 45 |
Unsere dry aged Cuts: | |
Filet | 250 g - € 49 |
Rib Eye | 300 g - € 42 |
T-Bone Steak | 500 g - € 59 |
Rote Wildfang Garnelen Spieß | € 25 |
Thunfisch Steak | € 32 |
Pulpo | € 33 |
Stk. Rote Wildfang Garnele | € 5 |
Scheibe Entenleber | € 12 |
Kraut | Frischkäse | Speck | Apfelessig | € 7 |
Kartoffeln | Bärlauchpesto | Frischkäse | € 6 |
Gegrillter Romana Salat | Caesar Style | € 6 |
Pimientos de Padron | Safran Aioli | € 7 |
Portobello Pilz | Kartoffelespuma | Brunnenkresse | € 7 |
Karotte | Harissa | Quinoa | Kosho | € 7 |
Pilz Kroketten | Petersilien Mayo | Sumach | € 6 |
Selbstgemachte Pommes | Erdnusscreme | Preiselbeeren | Jalapeno | € 8 |
Jus | € 4 |
Teriyaki Sauce | € 3,5 |
Geräucherte Butter | € 2,5 |
Miso Butter | € 2,5 |
Vanille-Tonkabohnen Creme Brulee | Kamillen Eis | € 9 |
Brownie | Salzkaramell | Bananen Eis | Erdnuss | € 12 |
Birne | Buttermilch | Dunkle Schokolade | € 12 |
Selbstgemachtes Eis & Sorbet | pro Kugel - € 3,9 |