Mittagsgerichte zusätzlich von 12-14 Uhr

Pulpo Gröstl | Chili Limetten Mayo € 22
Surf & Surf | Tuna | Garnele | Tomate | Pesto Kroketten € 22
Rinderfilet-Pimientos-Spieß | Kartoffeln | Speck | geräucherte Butter € 19
Hühnerbrust | Gegrillter Salat | Salsa Verde | Kartoffeln € 18
Miso-Caesar-Salad € 12
| mit Roten Wildfang Garnelen € 17
| mit Rinderfiletspitzen € 19
| mit Hühnerbrust € 18

Starter

Entenleber | Holler Chutney | Schwarztee | Togarashi € 16
Burrata | Tomate | Schalotten | Duftgeranie € 14
Puffreis Garnele | Chili Limetten Mayo € 15
Lachsforellen Ceviche | Grüner Apfel | Gurke | Wasabi € 17
Beef Tatar | Avocado | Tomate | Chipotle | Koriander € 16

Classics

Filet 180 g - € 33
Filet 250 g - € 39
Rib Eye 300 g - € 33
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet € 26

Specials

US Beef | Rib Eye 250 g - € 49
Wagyu | Rib Eye | BMS: 9+ 200 g - € 79
Gegrillter Igelstachelbart | "Veganes Steak" € 27

Dry Aged

Unsere dry aged Cuts:  
Filet 250 g - € 49
Rib Eye 300 g - € 42
T-Bone Steak 500 g - € 59

Fisch

Rote Wildfang Garnelen Spieß € 25
Thunfisch Steak € 32
Pulpo € 33
Hummer (nur auf Vorbestellung) ganz - € 60
  halb - € 35

On Top

Stk. Rote Wildfang Garnele € 5
Scheibe Entenleber € 12

Beilagen & Saucen

Wilder Brokkoli | Haselnuss | Limetten Mayo € 8
Kartoffeln | Pancetta | Salsa Verde | Frischkäse € 6
Romana Salat | Miso Dressing | Fermentierter Knoblauch € 5
Pimientos de Padron | Miso | Panko € 7
Portobello Pilz | Ziegenfrischkäse | Sherry Essig | Eigelb € 7
Avocado | Tomatensalsa | Feta € 7
Pesto Kroketten | Pinienkerne | Rucola Mayo € 6
Radicchio | Balsamico | Buchweizen € 5
   
Jus € 4
Teriyaki Sauce € 3,5
Geräucherte Butter € 2,5
Kräuterschmalz € 2,5

Desserts

Kaffee Creme Brulee | Vanille Eis € 9
Zwetschke | Mohn | Topfen | Zitrone € 12
Erdnuss Parfait | Salzkaramell | Schokolade € 12
Selbstgemachtes Eis & Sorbet pro Kugel - € 3,9