Mittagsgerichte zusätzlich von 12-14 Uhr

Pulpo Gröstl | Safran | Pimentos € 19
Salat | Orangendressing | Filetspitzen und/oder Garnelen € 17
Tuna | Pak Choy | Teriyaki | Miso Hollandaise | Erdnuss € 19
Beiried | Röstzwiebel | Kartoffeln | Kraut € 19
Wagyu Gulasch | Baguette | Sauerrahm | Lauchöl € 19

Starter

Entenleber | Marillenchutney | Mandel | Thymian € 17
Ziegenkäse Eis | Rote Rüben | Birne | Staudensellerie € 13
Klare Krustentiersuppe | Garnele | Safran | Baguette € 14
Tuna Tataki | Papaya | Erdnuss | Limette € 16
Beef Tatar | geräucherte Eigelbcreme | Knusper | Malzbrot € 17

Classics

Beiried 250 g - € 29
Filet 180 g - € 32
Filet 250 g - € 39
Rib Eye 300 g - € 32
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet € 26

Specials

Dirty Steak | Beiried in Asche gereift 250 g - € 42
Alte Kuh | X.O. Beef | Rib Eye 300 g - € 42
Wagyu | Rib Eye | BMS: 6-7 200 g - € 69

Dry Aged

Unsere dry aged Cuts:  
Filet 250 g - € 48
Beiried 250 g - € 35
Rib Eye 300 g - € 42
T-Bone 500 g - € 59
Porterhouse 1100 g - € 129

Fisch

Rote Wildfang Garnelen Spieß € 25
Thunfisch Steak € 32
Pulpo € 33
Hummer (nur auf Vorbestellung) ganz - € 60
  halb - € 35

On Top

Stk. Rote Wildfang Garnele € 5
Scheibe Entenleber € 9
Schwarzer Trüffel je Gramm - € 6
Sauwaldtrüffel € 4

Beilagen & Saucen

Gegrillter Salat | Orange | Macadamia Nuss € 6
Kartoffeln | Röstzwiebel | Jus € 5
Kraut | Speck | Kümmel € 5
Pimentos de Padron € 5
Portobello Pilz | Kartoffelespuma | Sauwaldtrüffel € 6
Topinambur | Miso Hollandaise | Erdnuss € 6
Sellerie Krokette | Salzzitrone | Parmesan € 5
Pak Choy | Teriyaki | Sesam € 5
   
Jus € 3
Teriyaki Sauce € 3
Geräucherte Butter € 2,5
Braune Butter € 2,5
Miso Hollandaise € 3
Weiße Trüffel Butter € 5

Desserts

Vanille Creme Brulee | Rum Eis € 9
Bratapfel | Walnuss | Sauerrahm € 12
Weiße Schokolade | Orange | Nelke € 9
Selbstgemachtes Eis & Sorbet pro Kugel - € 3,5