04.07.2020 ab 15:30 Uhr
Im Lukas Steak wird Fleisch gelebt und zelebriert. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, neben den bekannten Premiumstücken wie Beiried und Filet, auch die weniger bekannten Fleischstücke zu verarbeiten. Die Veranstaltung ist in zwei Teile unterteilt. Sie können separat oder mit einem Kombiticket gesamt daran teilnehmen.
Zerlegen Sie mit uns einen ganzen Rinderrücken. Lernen Sie die unterschiedlichen Fleischstücke zu erkennen, zu sortieren und wie jedes Stück am besten zubereitet werden kann. Welche Vorteile bringen die unterschiedlichen Reifemethoden. Außerdem beantworten wir die Frage, ob eine „Alte Kuh“ noch schmecken kann.
Im Anschluss an den Biologie Unterricht haben Sie die Möglichkeit, an einer exklusiven Fleischdegustation teilzunehmen. Zusammen mit Lukas und Alexander werden in einer gewohnt entspannten Atmosphäre internationale Fleischsorten gegeneinander verkostet, die Unterschiede erklärt und gemeinsam über persönliche Vorlieben diskutiert.
15:30 - 18:00 Uhr Biologie Unterricht
18:30 - 22:30 Uhr Praxis Seminar
Biologie Unterricht
49 € p.P.
Fleischgenuss Exkursion
149 € p.P.
Inklusive Bier, Wasser, Kaffee und ausgewählte Weine
Kombiticket (Biologie Unterricht + Fleischgenuss Exkursion)
180 € p.P.
Inklusive Bier, Wasser, Kaffee und ausgewählte Weine