Das Lukas steak steht für Fleischgenuss auf höchstem Niveau. Alle Fleischcuts sowie Beilagen werden auf dem Holzkohlegrill oder dem integrierten Smoker zubereitet. Lernen Sie zusammen mit Lukas den richtigen Umgang mit der direkten Hitze der Kohle, das Treffen des perfekten Garpunktes und den Umgang mit verschiedenen Fleischcuts.
Gemeinsam grillen wir nicht nur verschiedene Stücke, sondern bereiten auch Vorspeisen und sogar Desserts zu, die perfekt zu einem BBQ passen.
Der Workshop wird von 10:00-12:00 Uhr im Lukas Steak stattfinden. Im Anschluss wird gemeinsam gegessen. Gerne können für das Essen Plätze für Freunde oder Familie telefonisch unter +43 664 82576888 reserviert werden.
Termine 2025
15. März
12. April
07. Juni
05. Juli
Komplett (Grill Workshop + Essen)
149 €
Nur Essen
79 €
Jeweils inklusive Bier, Wasser, Kaffee und ausgewählten Weinen.
Zeitplan
10:00-12:00 Vorbereitung
12:00-14:00 Essen
Teilnehmerzahl
Max. 12 Personen
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Reservierungen können persönlich im Lokal, online, telefonisch unter +43 664 8257888 oder per Email an lukas@lukas-steak.at vorgenommen werden.