Mittags von 12 bis 14 Uhr

zusätzlich zur Speisekarte  
Tagesgericht € 14,90

Starter

Thunfisch Tataki | Wasabi | Ingwer | Reis € 13
Rote Garnele | Dashi | Alge € 12
Kürbis | Ricotta | Hanf | Limette € 9
Beef Tatar am Tisch zubereitet € 15
als Ergänzung: Kaviar aus Salzburg 5g - € 19
  10g - € 35
  30g Dose - € 99

Classics

Fledermaus 250g - € 22
Beiried 250g - € 23
Filet 180g - € 27
Rib Eye 320g - € 29

Specials

Schulterscherzl aus dem Smoker € 19
Surf & Turf Spieß | Rote Wildfang Garnele | Rinderfilet € 24
Dirty Steak | Rib Eye | in Asche gereift 250g - € 39
Luma Beef | Rib Eye | Edelschimmel gereift 250g - € 45
A5 Kagoshima Wagyu Filet 100g - € 69
  200g - € 129

Zum Teilen (oder auch nicht)

T- Bone | X.O.Beef | dry aged à 100g - € 9
Kotelette | Cult Beef | dry aged á 100g - € 9
Tomahawk Steak | dry aged à 100g - € 9

Fisch

Thunfisch Steak € 23
Rote Wildfang Garnelen Spieß € 24
Pulpo € 23

On Top

Gegrilltes Rindermark € 4
Stk. Rote Wildfang Garnele € 4
Scheibe Gänseleber € 9
weißer Alba Trüffel je Gramm - € 11

Beilagen & Saucen

wilder Brokkoli | Mandel € 4
Baby Leaf Salat | Kernöl € 4
Kürbis | Salbei | braune Butter € 4
Pak Choy | Teriyaki | Sesam € 4
Pimentos de Padron € 4
Speckkartoffeln € 4
Kohlsprossen | Haselnuss € 4
Steinpilzkroketten | Lauchmayo € 4
   
Jus € 2
Teriyaki € 2
Geräucherte Butter € 2
Yuzu Butter € 2
Kräutersenf € 2
Markhollandaise € 2

Dessert

Creme brulee | Matcha | schwarzer Sesam € 8
Schokolade | Erdnuss | Salzkaramell € 8
Passionsfruchttarte | Baiser | Kokos € 8
   
Käse € 15