Mittags von 12 bis 14 Uhr

zusätzlich zur Speisekarte  
Baby Leaf Salate | Granatapfel | Rinderfiletspitzen und/oder Rote Garnelen € 14
Flanksteak | Pak Choy | Shiitake | Teriyaki € 16
Maishuhnbrust | grüner Spargel | Kartoffeln | Misohollandaise € 15
Rinderfilet Spieß | Pimentos | Frühkraut | selbstgemachtes Fladenbrot € 16

Starter

Spicy Beef Salad | Mango | Radieschen | Erdnuss € 15
Grüner Spargel | Salzzitrone | Bärlauch | Frischkäse € 12
Garnelen Ceviche | grüner Paprika | Gurke | Bergamotte € 13
Thunfisch Tataki | Wasabi | Ginger Beer | Reis € 15

Classics

Flat Iron Steak 200 g - € 23
Beiried 250 g - € 23
Filet 180 g - € 27
Filet 250 g - € 32
Rib Eye 300 g - € 29
Surf & Turf Spieß | Rote Garnele | Rinderfilet € 24

Specials

Dirty Steak | Beiried | in Asche gereift 250 g - € 39
Luma Beef | Rib Eye | Edelschimmel gereift 250 g - € 45
Club Steak | Beiried am Knochen | dry aged 400 g - € 36
T - Bone Steak | Cult Beef | dry aged 500 g - € 49

Zum Teilen (oder auch nicht)

Cote de Boeuf | Rib Eye am Knochen | Cult Beef | dry aged 750 g - € 69
Tomahawk Steak | dry aged 1000 g - € 90

Fisch

Thunfisch Steak € 24
Rote Wildfang Garnelen Spieß € 24
Pulpo € 24

On Top

Markknochen € 5
Stk. Rote Wildfang Garnele € 4
Scheibe Gänseleber € 9

Beilagen & Saucen

Pak Choy | Teriyaki | Sesam € 4
Shiitake | Thymian | Brot | Knoblauch € 4
Baby Leaf Salat | Granatapfel € 4
Pimentos de Padron € 4
Speckkartoffeln € 4
Breite Bohnen | Zitrone | Frischkäse € 4
Steinpilzkroketten | Bärlauchmayo | Eigelb € 4
Grüner Spargel | Salzzitrone | Miso € 5
   
Jus € 2
Teriyaki € 2
Geräucherte Butter € 2
Bärlauchbutter € 2
Kräutersenf € 2
Markhollandaise € 2

Dessert

Creme brulee | Tonkabohne | Cassissorbet € 8
Weißer Mohn | Preiselbeere | Vollmilchschokolade € 8
Passionsfrucht Tarte | Baiser | Kokosnusseis € 8
   
Käse | selbstgemachte Chutneys | Walnussbrot 3 Stück - € 9
Käse | selbstgemachte Chutneys | Walnussbrot 5 Stück - € 14