11.04.2020 ab 10:00 Uhr
Der Grillworkshop beinhaltet:
Das Lukas Steak steht für Fleischgenuss auf höchstem Niveau. Lernen Sie von Lukas und Alex den richtigen Umgang mit der direkten Hitze der Kohle, dem Langzeitgaren im Rundgrill, das Treffen des perfekten Garpunktes und den Umgang mit verschiedenen Fleischsorten sowie das Zubereiten von Fisch auf dem Grill. Alle Fleischcuts sowie Beilagen werden auf dem Holzkohlegrill oder dem integrierten Smoker zubereitet.
Neben ausgefallenen Beilagen zeigen wir Ihnen wie Sie mit wenig Aufwand sensationelle Marinaden und Rubs, sowie Soßen und Dips für Ihr nächstes BBQ zubereiten können.
Der Workshop wird von 10:00-14:00 Uhr im Lukas Steak stattfinden. Im Anschluss wird gemeinsam gegessen. Gerne können für das Essen Plätze für Freunde oder Familie reserviert werden.
10:00-14:00 Vorbereitung
14:00-16:00 Essen
Max. 12 Personen
Komplett (Grillworkshop + Essen)
119 €
Nur Essen
79 €
Jeweils inklusive Bier, Wasser, Kaffee und ausgewählte Weine.